Стали известны пол и имя ребенка Брэдли Купера и Ирины Шейк

Новости
    12.04.2017, 12:45
Текст:   Олег Усков

Совсем недавно стало известно, что у голливудского актера Брэдли Купера и экспортной российской топ-модели Ирины Шейк еще две недели назад родился первенец. Но все это время пара тщательно скрывала пополнение. Более того - даже самые ушлые таблоиды не знали не то что имя, а даже пол ребенка. 

Но до бесконечности утаивать эту бесценную информацию - сами понимаете - невозможно: человечество изнывало от желания осведомиться, кого же родили Купер и Шейк… И вот E!Online таки приоткрывает томительный полог тайны.

У звезд - дочь. И имя они своему "Мини-Куперу", как острит периодика, дали длинное и слегка вычурное - Леа де Сен Шейк Купер (Lea de Seine Shayk Cooper).

"Оба чрезвычайно взволнованы - на них словно благодать сошла", - трогательно комментирует этот праздник селебрети-жизни инсайдер. С оптимизмом присовокупляя: "Брэдли и Ирина очень любят друг друга, и вряд ли остановятся на одном ребенке - после будет еще несколько".

Шейк и Купер начали встречаться два года назад. Причем отношения знаменитостей развивались стремительно - они немедля стали жить вместе.

Куперу 42 года. На экранах дебютировал в 1999-м эпизодом "Секса в большом городе". Четыре месяца был женат на актрисе Дженнифер Эспозито (детектив Куратола в сериале "Голубая кровь"). В разное время встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салданой, Кэмерон Диаз, Дениз Ричардс, Оливией Уайлд, Дженнифер Лопес, так далее.

Ирина Шейк, урожденная Ирина Шайхлисламова, родилась в 1986 году в Еманжелинске Челябинской области в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004". Пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл".