Ирина Шейк секретно родила ребенка от Брэдли Купера

Новости
    10.04.2017, 11:27
Текст:   Олег Усков

Подогреваемый разного рода потешными скандалами роман голливудской звезды Брэдли Купера и российской модели Ирины Шейк, вскоре переросший в показательную беременность последней, дал плод.

Как сообщил сегодня ночью TMZ, у пары, оказывается, уже родился первенец. Причем - еще две недели назад. Но радостное событие тщательно скрывалось. И даже пол младенца до сих пор не известен широким массам.

Шейк и Купер начали встречаться два года назад - тогда папарацци засекли их на одной из театральных премьер в Нью-Йорке. Причем отношения знаменитостей развивались стремительно, и СМИ почти сразу наперебой бросились пророчить парочке скорую свадьбу (не угадали).

Брэдли Куперу 42 года. На экранах дебютировал в 1999-м эпизодом "Секса в большом городе". Четыре месяца был женат на актрисе Дженнифер Эспозито (детектив Куратола в сериале "Голубая кровь"). В разное время встречался с актрисами Рене Зеллвегер, Зои Салданой, Кэмерон Диаз, Дениз Ричардс, Оливией Уайлд, Дженнифер Лопес, так далее.

Ирина Шейк, урожденная Ирина Шайхлисламова, родилась в 1986 году в Еманжелинске Челябинской области в семье шахтера и учительницы музыки. Карьеру модели начала с победы в Челябинском конкурсе красоты "Супермодель-2004". В 2011 году Шейк стала первой российской моделью, попавшей на обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition, в списке самых сексуальных моделей мира заняв четырнадцатую строчку. Пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду. Сыграла роль Мегары в фильме Бретта Рэтнера "Геракл".