Новости

11.01.2018 11:42
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Подмосковье полицейские ликвидировали домашнюю нарколабораторию

20 лет тюрьмы грозит 27-летнему жителю подмосковного поселка Зверосовхоз в Пушкинском районе, в доме которого  полицейские обнаружили нарколабораторию по производству амфетамина и марихуаны. Об этом сообщила начальник пресс-службы областной полиции Татьяна Петрова. 

- В ходе проведения обыска по месту временного проживания злоумышленника оперативниками  обнаружено и изъято специальное оборудование и прекурсоры для производства психотропного вещества амфетамина, маска-респиратор, защитный костюм, фасовочные пакеты, электронные весы, два полимерных пакета и банка с веществом белого цвета внутри, - рассказала Петрова.

По ее словам,  также было обнаружено  12 кустов конопли и лампы с вентиляцией, создающие благоприятные условия для выращивания растения.

По результатам экспертизы  установлено, что изъятое является психотропным веществом амфетамином общей массой около 180 граммов. В кустах конопли содержится около 100 граммов наркотического средства марихуаны.

Криминальный мичуринец арестован. Уголовное дело заведено по статье УК: покушении на незаконное производство наркотиков в крупном размере.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Борьба с наркотиками
Добавьте RG.RU 
в избранные источники