Джиллиан Андерсон окончательно уходит из "Секретных материалов"

Новость 12.01.2018, 12:22 | Текст: Олег Усков

Пока поклонники в крайне противоречивых чувствах наблюдают стартовавший 3 января одиннадцатый сезон легендарных "Секретных материалов", опасливо гадая, что с реанимированным шоу случится дальше, "агент Дана Скалли" дала как минимум один твердый прогноз. Согласно информации Variety, 49-летняя американская актриса Джиллиан Андерсон приняла окончательное решение покинуть прославивший ее сериал. Подтвердив ранее прозвучавшую информацию.

При этом отмечается, что "Скалли" изначально не собиралась особо возвращаться в X-files, закрытые в 2002-м после девяти сезонов, но когда канал Fox объявил о возрождении знакового шоу, все-таки решила из интереса попробовать, что из этого может получиться. "Но теперь для Скалли пробил час отправиться на покой. Всё, это конец", - сказала актриса. Добавив, что впереди у нее множество интересных проектов, и ей не хотелось бы "застрять" на одном персонаже. Которому, конечно, очень благодарна. И решение уйти она приняла с грустью.

В одиннадцатом сезоне "Файлов" заявлены десять серий. Последняя должна выйти в марте. И как уже отметил Крис Картер, создатель шоу, лично ему будущее сериала без Андерсон видится совершенно бесперспективным. В то время как Дэвид Духовны не прочь посниматься еще.

Ранее стало известно, что Андерсон ушла и из "Американских богов".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также