Канал HBO пояснил ситуацию вокруг "Игры престолов"

Новость 12.01.2018, 13:55 | Текст: Олег Усков

Не так давно американским каналом HBO официально было подтверждено, что премьеры финального, восьмого сезона фэнтези-эпика "Игра престолов" нет смысла ждать раньше 2019 года. Теперь программный директор канала Кейси Блойс дополнительно уточняет, почему.

По словам менеджера, которые передает EW, такая томительная отсрочка - для нашего же с вами блага. Шоураннеры ИП Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс взяли дополнительное время, чтобы завершить сагу на максимальном, какой только возможен, уровне качества.

"Я вам вот что скажу: им нужно время, чтобы выдать шоу самого высокого уровня качества. Там будет еще большие батальных сцен, больше укрупненных спецэффектов, - будоражит Блойс.  - А такие вещи требуют времени. Уверяю: Дэн и Дэйв не собираются прохлаждаться на пляже, они - перфекционисты, и год - оптимальное время, за которое можно без суеты сделать по-настоящему качественное шоу", - говорит.

Отвечая на вопрос издания касательно обещанных приквелов сериала, Блойс заверил, что они в процессе. И к работе подключены "действительно талантливые авторы". Но и тут томления: новый сериал во вселенной GOT зритель не увидит раньше года после того, как в эфир пойдет финальный эпизод "Игры престолов". При этом последние серии ИП ни коем образом не будут плавно "перетекать" в новое шоу - публику ждет абсолютно новый сериал. Или же сериалы.

Мы в соцсетях:

Читайте также