Новости

12.01.2018 13:30
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

Появилось приложение Центральной пригородной пассажирской компании

Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) запустила собственное приложение. В нем можно смотреть фактическое время опозданий и отмены поездов онлайн.

Как сообщили "РГ" в пресс-службе компании, приложение доступно для гаджетов на базе IOS (версия операционной системы 9.0 и выше) и Android (версия 4.4 и выше).

Помимо актуального расписания, в приложении также отображаются условия поездки в конкретном поезде: наличие доступа в интернет, биотулета, климат-контроля, доступность для инвалидов, дополнительное оборудование для перевозки велосипедов.

Расписание на наиболее часто используемые маршруты можно загрузить в телефон и пользоваться им, невзирая на отсутствие или наличие доступа в интернет. Но для получения информации об актуальных отменах придется подключиться к Сети. Также есть виджет, в котором можно смотреть расписание, не запуская само приложение.

Напомним, в перспективе через приложение ЦППК можно будет покупать билеты на пригородные поезда. Ранее анонсировалось, что такая возможность появится в первой половине этого года.