Полиция не увидела в смерти солистки The Cranberries ничего странного

Новость 16.01.2018, 17:35 | Текст: Олег Усков

Согласно обновленной информации, полиция Лондона заявила сегодня утром, что не будет рассматривать вчерашнюю скоропостижную смерть вокалистки ирландской группы The Cranberries Долорес О'Риордан как подозрительную. Как следует из публикации Independent, правоохранители не увидели в кончине певицы никаких странных моментов. И далее - сообщил журналистам пресс-секретарь ведомства - дело будет передано следователям, занимающимся внезапными смертями.

Ранее сообщалось, что в последние недели Долорес, у которой были психологические проблемы, по словам друзей, страдала от депрессии и мучилась болями в спине. А еще раньше - пыталась покончить с собой.

Меж тем Дэн Уэйт, директор звукозаписывающей компании Eleven Seven Music, рассказал, что накануне своей смерти певица оставила ему голосовое сообщение, "казалась полной жизни и весело шутила". Сказав, что очень ждет, когда наконец сможет поработать на студии. Для чего она, собственно, и прибыла в Лондон.

Долорес О'Риордан родилась в 1971 году в семье фермеров. Музыкой начала заниматься с пяти лет. В 1990-м присоединилась к группе The Cranberry Saw Us, позже переименованной в The Cranberries. С The Cranberries О'Риордан записала семь альбомов.

Мы в соцсетях:

Читайте также