Фото: Анна Курникова показала своего ребенка от Иглесиаса

Новости
    17.01.2018, 17:47
Текст:   Олег Усков

Российская спортсменка и модель Анна Курникова и испанский певец и актер Энрике Иглесиас синхронно поделились в соцсетях фото новорожденных.

"Мой солнца луч", - подписала фото Анна. На что некоторые юзеры заметили, что это, конечно, все прекрасно, но, может, и дальше стоит тщательно оберегать свое счастье от посторонних глаз?

My Sunshine

Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

Энрике также разместил в Instagram снимок с ребенком и аналогичной подписью. Правда, ни одна из звезд не сообщила, кто именно из близнецов на этих фото.

My Sunshine

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Напомним. Экс-первая ракетка мира, 36-летняя Курникова и 42-летний Иглесиас стали родителями в конце прошлого года. У пары - близнецы, мальчика назвали Николас, девочку - Люси.

Курникова и Иглесиас начали встречаться шестнадцать лет назад, познакомившись на съемках клипа, и все эти годы в прессе регулярно появлялись сведения, что они вот-вот поженятся или уже поженились - тайно. Что пара неустанно опровергает.

Энрике Иглесиас, начинавший карьеру под псевдонимом Энрике Мартинес, - сын Хулио Иглесиаса. На сегодня - самый известный представитель латиноамериканской музыки в мире, неоднократно - лауреат "Грэмми". Пластинки исполнителя 116 раз становились платиновыми и 227 - золотыми. Как актер появляется в фильме Родригеса "Однажды в Мексике", в ситкомах "Как я встретил вашу маму" и "Два с половиной человека". В начале нулевых встречался с актрисой Дженнифер Лав Хьюитт, снявшейся в его видео.