Анна Курникова удивила мир, секретно родив Энрике Иглесиасу двойню

Новости
    19.12.2017, 11:41
Текст:   Олег Усков

Бывшая российская теннисистка, экс-первая ракетка мира, модель, 36-летняя Анна Курникова и испанский 42-летний певец, продюсер и актер Энрике Иглесиас впервые стали родителями. Как сегодня ночью сообщил видный таблоид TMZ, ссылаясь на свои источники, роды состоялись в субботу в Майами, и у пары - близнецы. Мальчика назвали Николас, девочку - Люси.

Официальных фото нет, поэтому ресурс сподобился на веселенький коллаж.

Курникова и Иглесиас, оба - признанные секс-сиволы, начали встречаться шестнадцать лет назад, познакомившись на съемках клипа, и все эти годы в прессе регулярно появлялись сведения, что они вот-вот поженятся. Или уже поженились - тайно. Что звезды неустанно опровергали. Заявляя, что ни о какой свадьбе речи нет и никогда не будет. 

При этом беременность Анны также проистекала под темным пологом секретности - в последнее время (точнее - год) Курникова не появлялась на светских мероприятиях, и данное отсутствие никак не комментировалось. Соответственно, роды спортсменки стали сюрпризом решительно для всех. В частности, общественность в Сети выражает некоторое недоумение, "что эти двое, оказывается, все еще вместе, а теперь еще и с детьми".

После чего следуют искренние и многочисленные поздравления "молодым". В духе "давно пора" и "ну наконец-то!".

Иглесиас, начинавший творческую карьеру под псевдонимом Энрике Мартинес, - сын Хулио Иглесиаса. Сейчас - самый известный представитель латиноамериканской музыки в мире, неоднократно - лауреат "Грэмми" и American Music Awards. Пластинки исполнителя 116 раз становились платиновыми, 227 - золотыми, и были проданы общим тиражом свыше ста миллионов копий. Как актер появляется в фильме Родригеса "Однажды в Мексике", в топовых ситкомах "Как я встретил вашу маму" и "Два с половиной человека".

В начале нулевых встречался с актрисой Дженнифер Лав Хьюитт, снявшейся в его видео на песню Hero. Расстались артисты добрыми друзьями.