Новости

17.01.2018 17:30
Рубрика: Общество

Пером и пулей

Владимир Колокольцев наградил журналистов
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев встретился с представителями СМИ, поздравил журналистов российских телеканалов, печатных и интернет-изданий с прошедшим профессиональным праздником и вручил им ведомственные награды и ценные подарки.
Владимир Колокольцев поблагодарил Михаила Фалалеева за объективное освещение деятельности полиции. Фото: мвд.рф Владимир Колокольцев поблагодарил Михаила Фалалеева за объективное освещение деятельности полиции. Фото: мвд.рф
Владимир Колокольцев поблагодарил Михаила Фалалеева за объективное освещение деятельности полиции. Фото: мвд.рф

- Современную эпоху можно без преувеличения назвать информационной, - сказал Владимир Колокольцев. - Проводимая министерством политика основана на максимальной открытости, и данный принцип остается неизменным. Мы активно используем новые технические возможности, включая популярные социальные сети. Число подписчиков на официальные аккаунты МВД России с 2016 года возросло в два с половиной раза.

Поздравляя журналистов с профессиональным праздником, министр напомнил, что многие из них, проявившие талант и по-настоящему творческий подход, были неоднократно отмечены почетными наградами, завоевали заслуженный авторитет в медиасообществе. По словам главы ведомства, сегодня одним из главных критериев оценки деятельности полиции является общественное мнение, которое в значительной степени формируется под влиянием масс-медиа. Он поблагодарил представителей СМИ за постоянное внимание к успехам, неравнодушие к существующим проблемам и готовность вести конструктивный диалог.

Среди награжденных журналистов - специальный корреспондент "Российской газеты" Михаил Фалалеев.

Общество СМИ и соцсети Правительство МВД
Добавьте RG.RU 
в избранные источники