Новости

18.01.2018 17:30
Рубрика: Власть

ЦИК предупредил о поддельных приглашениях на выборы

Центризбирком России предупредил россиян о распространении поддельных листовок с приглашениями на президентские выборы. Такие призывы распространяются якобы от имени главы комиссии.

- В подъездах, местах массового скопления людей и через интернет распространяются поддельные приглашения на выборы от имени председателя ЦИК России Эллы Памфиловой, - сообщил Центризбирком через официальные страницы в Facebook и Telegram. - ЦИК России не имеет никакого отношения к этим материалам.

Центризбирком призывает россиян быть бдительными, а также приводит фото листовки, о которой идет речь. Приглашение на выборы сопровождается официальным логотипом кампании, в нем утверждается, что на выборы якобы решено не допускать никого, кроме действующего главы государства.

Напомним, выборы президента пройдут 18 марта. По состоянию на данный момент ЦИК зарегистрировал двух кандидатов - лидера ЛДПР Владимира Жириновского и кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Остальные кандидаты, прошедшие процедуру выдвижения, сейчас ведут сбор подписей.

Власть Работа власти Внутренняя политика Госфонды и контрольные органы ЦИК Выборы президента России-2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники