Новости

24.01.2018 23:35
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

Объезжайте стороной

В Сокольниках введут новые ограничения на проезд
В районе Сокольнической площади с 1 февраля начнет действовать еще одно ограничение движения в придачу к уже введенным в декабре. Это связано со строительством станции метро "Стромынка". Напомню, с 9 декабря Сокольническую площадь перекрыли и на прилегающих пяти улицах изменили движение, перенесли остановки общественного транспорта.

С 1 февраля здесь на два месяца закроют еще и две полосы Русаковской улицы. Ограничения будут действовать по направлению в центр от 2-го Полевого переулка до Сокольнической площади. Движение в область полностью сохраняется.

Центр организации дорожного движения предупреждает, что из-за перекрытия Русаковской улицы ухудшатся условия проезда по Стромынке от набережной Ганушкина до Русаковской, улицы, а также на подъездах к этому району: на Третьем транспортном кольце от Проспекта Мира и шоссе Энтузиастов до Русаковской, на Северо-Восточной хорде от Щелковского шоссе до шоссе Энтузиастов и даже на МКАД от Ярославского шоссе до шоссе Энтузиастов и на шоссе Энтузиастов от МКАД до ТТК. Водителям советуют при планировании поездок в район Сокольников внимательно выбирать маршрут и, при возможности, ехать в объезд по Московской кольцевой, шоссе Энтузиастов, Щелковскому шоссе.

Ограничения по Русаковской улице будут действовать до 31 марта этого года, на Сокольнической площади - до 31 декабря 2019 года. Станция метро "Стромынка" Третьего пересадочного контура появится на участке "Лефортово" - "Нижняя Масловка". Открытие ее запланировано на 2020 год.

Экономика Транспорт Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники