Новости

24.01.2018 17:38
Рубрика: Общество

Володин: Традиционные религии противодействуют размыванию моральных норм

Русская православная церковь и традиционные для России религиозные организации играют важную роль в жизни российского общества. Они противодействуют размыванию в нем моральных этических норм, подчеркнул спикер Госдумы Вячеслав Володин, приветствуя участников 26-х Международных Рождественских образовательных чтений.

"Рождественские чтения на протяжении многих лет вносят большой вклад в сохранение традиций и духовно-культурного наследия", - отметил председатель Госдумы.

"Русская православная церковь и другие традиционные религиозные организации играют большую роль в формировании нравственного консенсуса и доверия между людьми. Они помогают обрести духовные и нравственные ориентиры, призывают к согласию и единству", - сказано в приветствии.

"Укрепление институтов семьи и брака, противодействие размыванию моральных и этических норм - наша общая задача, для решения которой необходимы совместные усилия государства, Русской православной церкви и всего нашего многонационального общества", - отмечено также в приветствии, опубликованном на сайте Госдумы.

Общество Религия Законодательная власть Госдума
Добавьте RG.RU 
в избранные источники