Новости

25.01.2018 06:57
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Столица умов

Екатеринбург примет состязания лучших управленцев
В марте 2019 года в столице Урала пройдет чемпионат мира по стратегическому менеджменту Global Management Challenge (GMC).

Чемпионаты проводятся в разных странах мира уже порядка 30 лет, сборная России дважды становилась их победителем, завоевав тем самым право провести состязания у себя. Оператором выбрана Российская академия народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС), руководство которой решило провести глобальное мероприятие на площадке уральского филиала академии. За месяц до мирового первенства здесь же сразятся сильнейшие управленческие команды России.

- На финал приедут 30-40 лучших команд планеты. Достойная организация этого мероприятия будет способствовать повышению узнаваемости Екатеринбурга в мире и станет хорошей рекламой нашего города в преддверии Экспо-2025, - говорит ректор Уральского института управления Александр Александров. - На российском этапе чемпионата будут представлены лучшие управленческие технологии УрФО: планируется, что ведущие компании региона выставят свои команды.

Свердловская область - один из самых результативных регионов по количеству побед и числу участников GMC в стране. Во многом это результат хорошей подготовки управленческих кадров. Недаром на днях Уральский институт управления был признан лучшим среди нескольких десятков филиалов РАНХиГС. Напомним, он осуществляет обучение студентов и повышение квалификации государственных и муниципальных служащих не только Среднего Урала, но и Югры, ЯНАО и Тюменской области.

Тем временем

27 января на площадке Уральского института РАНХиГС состоится окружной полуфинал кубка "Управляй!" - это всероссийский конкурс для студентов, позволяющий молодым людям продемонстрировать управленческие навыки, заявить о себе, войти в кадровый резерв крупнейших российских компаний.

Общество Образование Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники