Новости

25.01.2018 18:16
Рубрика: Культура

Шоу Елены Летучей на Первом канале приостановлено

Осенью стало известно о том, что популярная телеведущая, обладательница премии ТЭФИ Елена Летучая перешла с "Пятницы" на Первый канал и будет с командой вести программу "Летучий отряд". Первые выпуски программы вселяли надежду, что она будет такой же острой, как и шоу "Ревизорро". Но программа исчезла из эфира, а в своем блоге телеведущая призналась, что у нее проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали "нестабильную стенокардию".

Вот что написала Елена на своей страничке: "Сегодняшнее утро началось с врачей и, увы, грустных новостей! Пишу сразу и сама, чтобы избежать ложных интерпретаций и "сломанного телефона" коллег-журналистов. Многие спрашивают, почему программа "Летучий Отряд" в новом году не выходит на Первом канале, почему в последних выпусках появились другие лица и корреспонденты, а я все больше в студии. Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. А делать программу просто в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе, - считаю нечестным.

В начале декабря я стала плохо чувствовать себя, и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия. Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье. У нас еще была надежда с Нового года, когда мы ждали решения врачей - вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли окончательные результаты. Весь декабрь и начало января искали других ведущих и корреспондентов, но, увы, не так-то это и просто - "в горящую избу входить и коня на ходу останавливать". А ведь именно за это вы меня больше всего и любите. Дорогие мои поклонники, обещаю, что вы не потеряете меня с экрана Первого канала, но сейчас мне нужны ваша поддержка и понимание!"

Первый канал, в свою очередь, дал комментарий случившемуся: "Начиная с декабря, мы пытались придумать, как сохранить программу и при этом не заставлять ее ведущую летать по несколько раз в неделю, поскольку это запрещено Лене врачами. Но вариант с разделением работы между корреспондентом на месте и ведущей в студии показался нам неубедительным. Поэтому мы все же приняли решение приостановить работу над "Летучим отрядом" - будем надеяться, только временно. Елене Летучей желаем здоровья и вместе с ней обязательно придумаем тот формат, в котором ее талант и опыт найдут себе наилучшее применение".

Зрителям остается только пожелать Елене здоровья и ждать, а в процессе ожидания смотреть шоу на "Пятнице", где Елену Летучую сменили другие ведущие. Однако уровня  Елены Летучей еще нужно достичь - она показала высокий профессионализм в своей работе, ее дорога к зрительской любви была долгой и непростой. Зато теперь в ней видят защитницу и помощницу, рады каждому ее появлению на экране. 

Сегодняшнее утро началось с врачей и увы - грустных новостей! Пишу сразу и сама, чтобы избежать ложных интерпретаций и сломанного телефона коллег-журналистов. Многие спрашивают, почему программа Летучий Отряд в Новом году не выходит на Первом канале, почему в последних выпусках появились другие лица и корреспонденты, а я все больше в студии. Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе - считаю нечестным. В начале декабря стала плохо чувствовать себя и вот сегодня, после серии обследований у разных врачей, диагноз подтвердился: нестабильная стенокардия. Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье. У нас ещё была надежда с Нового Года, и мы ждали решения врачей - вдруг что-то другое, может быть, просто ошибка. И вот сегодня пришли уже окончательные результаты. Весь декабрь и начало января искали других ведущих и корреспондентов - но увы, не так-то это и просто «в горящую избу входить и коня на ходу останавливать». 😜 А ведь именно за это вы меня больше всего и любите. Дорогие мои поклонники, обещаю, что вы не потеряете меня с экрана Первого Канала, но сейчас мне нужна Ваша Поддержка и Понимание! Люблю Вас. Всегда Ваша Елена Летучая❤️

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной
Добавьте RG.RU 
в избранные источники