"Рамси" из "Игры престолов" сыграет участника группы Mötley Crüe

Новости
    26.01.2018, 15:21
Текст:   Олег Усков

Отличный британский актер и музыкант Иван Реон, которого мы знаем по ролям психопата Рамси Болтона в "Игре престолов" и Саймона в "Плохих", подписался на новый колоритный образ. 

По информации Empire, в долгострое "Грязь" (Dirt), обещающем рассказать историю знакового американского глэм-ВИА Mötley Crüe, Реону досталась роль гитариста коллектива Мика Марса.

Известно, что проект наконец-то вышел из комы и актеров соберут на съемочной площадке уже в феврале. 

Дэниел Уэббер (Льюис из сериала "Каратель") сыграет в картине Винса Нила, Дуглас Бут (Титус из "Восхождения Юпитер") - Никки Сикса, рэпер Колсон "Machine Gun Kelly" Бэйкер - Томми Ли.

Постановкой занимается Джефф Треймейн (франшиза Jackass). В основе - биографическая книга-бестселлер 2001 года The Dirt.

Обещано, что "фильм будет следить за дикой историей группы, поднявшейся на вершину славы рок-сцены восьмидесятых, описав путь, которым они прошли с улиц Голливуда к международной известности".

При этом, разумеется, сосредоточено все будет на неизменной атрибутике такого рода трипов - алкоголь, запрещенные снадобья, секс и разного рода разнузданные эскапады.

Дата премьеры еще не названа. Но Netflix грозится спустить опус со стапелей до конца текущего года.

Mötley Crüe, один из самых приметных и громогласных хэви-коллективов американской сцены восьмидесятых, собрался в 1981-м в Лос-Анджелесе. Сикс и барабанщик Ли стояли у самых у корней, Марс и вокалист Нил присоединились позже.

Группа записала девять пластинок, проданных общим тиражом более ста миллионов экземпляров.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники