Новости

29.01.2018 09:47
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Из банка в банку

На Камчатке похищенные миллионы хранились в снегу

Уголовное дело о краже возбудили в УМВД по Камчатскому краю в отношении сотрудницы банка. Как считают правоохранители, она украла из кредитного учреждения более шести миллионов рублей.

Заявление о похищении поступило в полицию от начальника отдела безопасности банка, который находится в селе Манилы Пенжинского района. К слову, проживают в нем всего 770 человек. Поэтому вычислить причастного к краже оказалось не сложно.

- Полицейские установили, что деньги похитила 31-летняя сотрудница банка. Установлено, что на протяжении нескольких лет она брала и тратила по своему усмотрению наличные, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Для того чтобы не быть уличенной в преступлении, женщина инсценировала кражу. Она заявила, что ключи от помещения и сейфа у нее украли во время новогодних праздников. Как выяснилось, способ хранения денег она придумала весьма оригинальный - расфасовала украденное в стеклянные банки и зарыла их в снег на территории поселка.

В содеянном женщина уже призналась. В пресс-службе банка отметили, что похищение денег никак не скажется на клиентах учреждения.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Камчатский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники