Новости

30.01.2018 20:01
Рубрика: Спорт

Армейцы укрепляются

ЦСКА объявил об аренде Ахмеда Мусы
ЦСКА арендовал у английского "Лестера" футболиста Ахмеда Мусу, ранее выступавшего за армейцев. Нигериец проведет остаток сезона в столичном клубе, а затем вернется на туманный Альбион. Об этом информирует официальный сайт "красно-синих".

Изначально ЦСКА рассчитывал вернуть Мусу в аренду с правом последующего выкупа, но "Лестер" отказался от такой опции. Англичане готовы были продать Ахмеда за 20 миллионов евро. Эта сумма оказалась непосильной для "красно-синих".

Что важно, Муса не заигран в нынешнем сезоне в еврокубках. А это значит, что он сможет помочь ЦСКА в противостоянии с сербской "Црвеной Звездой" в плей-офф Лиги Европы. Первый матч между этими командами пройдет в Белграде 13 февраля, ответный 22 числа на домашнем стадионе "красно-синих" на Песчаной.

Из-за возвращения Мусы армейцы намерены продать другого нигерийского нападающего - Аарона Оланаре. Им интересуются китайские и американские клубы.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Спортивные организации Футбольные клубы "Лестер" Футбольные трансферы Чемпионат России по футболу - 2017/2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники