20idei_media20
    Рубрика:
    31.01.2018 17:37

    Бен Аффлек обвинил "секс-обличительницу" Роуз Макгоуэн во лжи

    Бен Аффлек обвинил "секс-обличительницу" Роуз Макгоуэн во лжи
     Текст: 

    На очередную серию эскапад, в том числе в программе "Доброе утро, Америка", и на опубликованные вчера мемуары актрисы и активистки Роуз Макгоуэн, в которых она впервые детализировала, как именно и когда ее изнасиловал Харви Вайнштейн, где, среди прочего, досталось Бену Аффлеку, покрывавшему "хищника", последовала ответная реакция.

    Как со стороны людей Вайнштейна, так и от Аффлека. Об этом пишет THR.

    Напомним, Роуз, одной из первых пошедшая в крестовый поход на похотливого продюсера, сообщила, что "Монстр" под предлогом деловых переговоров завлек ее в свой номер в отеле и изнасиловал на краю джакузи. О чем она "со слезами на глазах" тут же рассказала Аффлеку… Но они там все оказались повязаны. Более того, целенаправленно был создан целый специальный фонд, который затыкал рот жертвам Вайнштейна впечатляющими - до 250 тысяч долларов - денежными выплатами. 

    Бенджамин Брафман, адвокат Вайнштейна, тут же заверил, что все сказанное - новая завиральная попытка очернения его клиента. И хотя они стараются воздерживаться от комментариев, тут уж просто невозможно молчать. Ибо выпады актрисы - махровая ложь, не находящая никакого подтверждения фактами. Исключительно в целях пропиарить книгу.

    И то, что слова актрисы - клевета, помимо самого Харви Вайнштейна, заявляют Аффлек и бывший менеджер самой Макгоуэн. 

    Далее в заявлении адвоката цитируется электронное письмо Аффлека, где он пишет, что Макгоуэн никогда не говорила ему, что на нее кто-то нападал. И что он ни о чем таком не знал. И даже "не предполагал". Соответственно, "любые свидетельства об обратном являются ложными", заверяет актер.

    Ранее мы писали, что актриса Дженнифер Гарнер подала на развод с Аффлеком, поскольку он ей изменял с нянечкой. Причем - в канун их юбилея. И что Бен лечится от алкоголизма.