СМИ: 82-летний Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом

Новость 31.01.2018, 15:34 | Текст: Олег Усков

Советский, российский актер и режиссер Армен Борисович Джигарханян снова доставлен в одну из столичных больниц. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в медицинских кругах.

"Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение", - цитирует агентства своего собеседника.

По его словам, артиста "на "скорой" увезли после просмотра им телепередачи", в которой участвовала бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская.

Как уточнено, приступ Джигарханяна связан с тем, что он "недолечил пневмонию, поэтому произошли осложнения, ему понадобилась срочная госпитализация".

В театре Джигарханяна агентству информацию о госпитализацию Армена Борисовича подтвердили, рассказав, что он "был какое-то время в больнице, потом вышел и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение".

Указав, впрочем: ни о какой "скорой помощи" речи нет.

Представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко рассказал, что Джигарханян "за всю историю в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также