Появились подробности о смерти 35-летней звезды сериала "Хор"

Новости
    31.01.2018, 17:02
Текст:   Олег Усков
 Фото: Jordan Strauss/Invision/AP  Фото: Jordan Strauss/Invision/AP
Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

35-летний американский актер и музыкант Марк Саллинг, в первую очередь известный по одной из главных ролей в культовом молодежном сериале "Хор" (Glee), не оставил предсмертной записки. Об этом пишет TMZ. Уточняя: сотрудники соответствующих органов уже обыскали дом Саллинга, его автомобиль и местность, где был найден труп Марка, но ничего не обнаружили.

Напомним: тело артиста было найдено вчера, и, как полагают в полиции, налицо все призраки суицида.

По словам источника ресурса, труп актера был случайно обнаружен сотрудниками полицейского департамента Лос-Анджелеса, которые по делу, никак не связанному с Саллингом, оказались на отдаленном участке у реки, где заметили машину актера. А следом и его тело.

Марк Саллинг дебютировал на экранах в 1996 году в фильме ужасов "Дети кукурузы 4" (Children Of The Corn IV: The Gathering). После были роли в сериале Чака Норриса "Крутой Уокер: Правосудие по-техасски" (Walker, Texas Ranger) и в хорроре "Кладбище" (The Graveyard, 2006). С 2009 по 2015-й Марк был занят в "Хоре" - в роли Ноа Пакермана.

Кроме того, Саллинг записал два альбома кантри-рока.

В прошлом году Саллинг был обвинен в хранении детской порнографии и признал себя виновным. Обвинение по его делу должно было быть вынесено 7 марта. Актеру грозило до семи лет тюремного заключения и ряд других санкций.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники