Суд оправдал Джима Керри по делу о самоубийстве его любовницы

Новости
    01.02.2018, 14:17
Текст:   Олег Усков

Суд Лос-Анджелеса отклонил все иски, поданные в отношении актера Джима Керри в связи с самоубийством его бывшей любовницы Катрионы Уайт. Об этом сообщает THR.

Напомнив, что иск был подан матерью Катрионы, Бриджит Суитман, которая утверждала, что ее дочь погибла из-за Керри. 

Кроме того, аналогичный иск был подан против актера и со стороны Марка Бёртона, вдовца погибшей, обвинившего Керри в том, что тот противозаконно снабжал Катриону запрещенными препаратами.

Сторона Джима Керри назвала все обвинения спекулятивными. 

Кроме того, родные покойной заявили, что Уайт страдала от букета ЗППП, которые привели ее к расстройству психики. Причем заразил ее именно Керри. 

Данные обвинения актер также отрицал, заявляя, что Уайт шантажировала его означенными сведениями, угрожая сообщить обо всем СМИ.

Как позже покажут результаты экспертиз, Керри был прав: у Катрионы не оказалась никаких венерических заболеваний.

Все разбирательства в отношении Джима Керри к текущему дню закончены, что подтверждают представители актера, от более углубленных комментариев отказавшись.  

Тело покончившей с собой в 28 лет Катрионы Уайт было обнаружено в ее доме в Лос-Анджелесе. Согласно сообщениям периодики, отношения девушки с Керри были разорваны за несколько часов до ее гибели.

При этом была найдена предсмертная записка, в которой покойная обвиняла Керри в том, что он "посадил" ее на вещества. Далее выяснилось, что письмо - подделка.   

Кэрри и Уайт встречались несколько месяцев в 2012 году, расстались и возобновили отношения в 2015-м. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники