Новости

05.02.2018 10:44
Рубрика: Спорт

Офицеры ВАДА сорвали тренировку наших хоккеисток в Пхенчхане

Офицеры Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в Пхенчхане сорвали тренировку женской команды России по хоккею перед стартом Олимпийских игр. Об этом сообщил главный тренер сборной Алексей Чистяков.

"У сборной был тяжелый переезд, так как затянулась выдача багажа. Не успели на вечернюю тренировку, - приводит слова Чистякова официальный сайт телеканала "Матч ТВ". - Занятие пришлось проводить в усеченном составе, так как половину сборной забрали допинг-офицеры, девчонки просто не успели вернуться к началу тренировки. Хоккеистки настраиваются, мы готовили команду к Олимпиаде на протяжении последних двух сезонов. В сложившейся политической ситуации хочется показать и доказать всем, что мы боеспособный коллектив".

Олимпийские игры в Южной Корее пройдут с 9 по 25 февраля. 10 числа начнется хоккейный турнир, а на следующий день наша женская команда в стартовом матче сыграет с канадками.

Спорт Хоккей Спортивные организации Федерация хоккея России Сборная России по хоккею Спортивные организации ВАДА Олимпиада-2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники