Новости

06.02.2018 05:59
Рубрика: Экономика

Продолжать диалог

Приступил к обязанностям новый председатель совета директоров AIPM
Совет директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM) избрал новым председателем совета директоров AIPM Вадима Власова, который с сентября 2010 года является президентом Группы компаний "Новартис" в России.
 Фото: depositphotos.com  Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com

С 2018 года он назначен региональным директором "Новартис" по странам Восточной и Центральной Европы и СНГ.

"AIPM уже долгие годы представляет собой самое авторитетное профессиональное объединение на российском фармрынке. Крупнейшие инвесторы российской фармацевтической промышленности, входящие в ассоциацию, уже реализовали десятки проектов по строительству и модернизации производственных мощностей, трансферу передовых технологий, созданию рабочих мест мирового уровня. Мы многого достигли, но еще многое предстоит сделать. Продолжим работать над дальнейшим совершенствованием инвестиционного климата и нормативно-правового регулирования, направленного на его стабилизацию и более высокую прогнозируемость. Но главная цель остается неизменной - мы работаем для улучшения качества жизни и здоровья населения нашей страны", - прокомментировал свое назначение Вадим Власов.

AIPM выразила признательность предыдущему председателю совета директоров Наире Адамян, генеральному менеджеру рецептурного бизнеса компании "Санофи" в Евразийском регионе, за многолетнее эффективное руководство ассоциацией.

Экономика Отрасли Фарминдустрия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники