Новости

07.02.2018 21:02
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Зенит" отпускает

Олег Шатов перешел в "Краснодар"
Полузащитник "Зенита" Олег Шатов проведет остаток сезона в "Краснодаре". Об этом сообщается на официальном сайте питерского клуба.

Уход Шатова из "Зенита" назревал давно. Олег перестал попадать в состав "сине-бело-голубых" еще при бывшем главном тренере команды Мирче Луческу. С приходом Роберто Манчини казалось, что ситуация поменяется. И действительно: в стартовых турах нынешнего чемпионата футболист выходил на поле. Однако спустя некоторое время Манчини перестал доверять Шатову. И тот все чаще сидел на скамейке запасных.

По некоторым данным, за переход в "Краснодар" Шатов заплатил "Зениту" около 350 тысяч евро. Еще 140 тысяч питерский клуб требует за выход Олега в очном матче команд 8 апреля в рамках чемпионата России. По окончании срока аренды "Краснодар" может выкупить Шатова за 5-6 миллионов евро в зависимости от его выступлений.

Добавим, что Шатов перешел в "Зенит" летом 2013 года из махачкалинского "Анжи".

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Северо-Запад ЮФО Краснодарский край Краснодар СЗФО Санкт-Петербург Футбольные трансферы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники