Вышел тизер "Венома" - с параноидальным Томом Харди

Новости
    08.02.2018, 18:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Аккурат через сутки после сочнейшего промо-видео второго "Дэдпула" появился и официальный тизер-трейлер еще одного до крайностей ожидаемого кинокомикса - "Венома" (Venom).

К сожалению, непосредственно монстрячего титульного существа в ролике практически нет - разве что в личиночном, закупоренно-пробирочном виде. Но зато есть Том Харди, которого личинка далее злокозненно обмажет.

И нельзя не отметить то обстоятельство, что прекрасный этот актер выглядит для себя привычно и органично - как конченный параноик (всё как мы любим!). Потом в кадр заходит Мишель Уильямс со своим скорбным кукольным личиком и наблюдается точечная суета и немного растараха.

По большому счету, смотреть особо не на что, но все равно волнительно.

Режиссер - клипмейкер Рубен Флейшер ("Добро пожаловать в Zомбилэнд").

Впервые о том, что у Венома может появиться свой фильм, было заявлено больше десяти лет назад - в июле 2007-го, когда продюсер Ави Арад сообщил, что лента-де ушла в разработку. Но не дошла: почти сразу начались салочки со сценаристами и режиссерами, и проект надолго "завис".

Вдругорядь оно пошло-поехало лишь зимой 2013-го, когда Sony проанонсировала спин-оффы о Веноме и "Зловещей шестерке" - в рамках расширенной вселенной Человека-паука. Далее отметив: ленты не будут непосредственно связаны с Пауком из официальной кинематографической вселенной Marvel и предложат собственный альтернативный ей мир.

Веном - один из самых популярных и известных комикс-суперзлодеев. Дебютировал именно как Веном в трехсотом выпуске The Amazing Spider-Man в 1988 году.

Это - инопланетный паразит-симбион, постоянно меняющий "хозяев".

Кстати, после выхода "Живого" в Сети начала педалироваться конспирологическая теория, что картина эта не что иное, как секретный приквел "Венома" (все помнят невеселые финальные кадры). Так и оставшись теорией.

Бюджет ленты - 140 миллионов. Премьера - 4 октября.