Энистон взбудоражила фанатов, намекнув на продолжение сериала "Друзья"

Новости
    09.02.2018, 15:43
Текст:   Олег Усков

В прошлом месяце на YouTube появился "трейлер" продолжения лучшего ситкома всех времен и народов "Друзья". В кавычках - потому что это милая, но таки поделка: фанаты предположили, как могла бы сложиться дальнейшая судьба любимых героев, "нарезав" видео по большей части из других фильмов и сериалов с участием актеров Friends.

Меж тем вопрос продолжения "Друзей", особенно на фоне нынешней истерии ребутов всех подряд классических шоу, - как нельзя более актуален. А сами актеры время от времени продают в эту топку жару.

И хотя Мэттью Пэрри, исполнитель роли Ченделера, участвовать в "реюнионе" наотрез и категорически отказывается, у его коллег более лояльные взгляды.

Например, 48-летняя Дженнифер "Рэйчел Грин" Энистон на днях игриво не исключила, что да, вполне, знаете ли, возможно.

Актриса посетила шоу своей давней подруги Эллен Дедженерес, приуроченное к шестидесятилетию последней, и когда в один из моментов Эллен спросила "Рэйчел", мол, так что там с "Друзьями"? Возможно ли?" - Дженнифер абстрактно ответила: а почему нет?

"Да всё возможно, Эллен. Ведь даже Джордж Клуни женился", - сказала Энистон. Намекая на настоящую сенсацию - свадьбу некогда одного из самых закоренелых голливудских холостяков, в реальность которой мало кто верил.

"Друзья" выходили с 1994 по 2004 год - десять сезонов, 236 эпизодов. Сериал взял шесть премий "Эмми", "Золотой глобус" и получил десятки блестящих звездных камео - от Брюса Уиллиса и помянутого Джорджа Клуни до Ван Дамма и Джулии Робертс.

Финальный эпизод шоу в его премьерном эфире посмотрели 52,5 миллиона человек.