Новости

12.02.2018 07:38
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Житель Приамурья ранил женщину и подростка из ружья

В СУ СК РФ по Амурской области возбудили уголовное дело о покушении на убийство двух человек.

Трагедия произошла накануне в городе Зея. Мужчина 1958 года рождения выстрелил из ружья в 36-летнюю женщину и девушку-подростка, а затем покончил с собой.

- На месте преступления работали эксперты и оперативные работники следственного управления, были собраны все необходимые вещественные доказательства, в том числе найдено оружие, - рассказали следователи.

Раненых доставили в Зейскую центральную районную больницу.

- Обеим пострадавшим оказана медицинская помощь, состояние женщины удалось стабилизировать, сегодня отправим ее в областную больницу Благовещенска. Девушка 2001 года рождения находится в тяжелом состоянии и нетранспортабельна, - сообщили корреспонденту "РГ" в медучреждении.

Между тем, в дежурной части МО МВД "Зейский" подтвердили, что накануне потерпевшая обращалась в полицию из-за возникшей между ней и мужчиной ссоры.

- Причиной конфликта было нежелание мужчины переезжать в свою квартиру. Гражданка просила полицейских провести с ним профилактическую беседу. При этом сообщила, что никаких угроз в ее адрес от данного гражданина не поступало, физической силы в отношении нее он не применял. Заявление писать женщина отказалась, - рассказали правоохранители.

После профилактической беседы амурчанина отпустили домой.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Амурская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники