Майкл Фассбендер сыграет в продолжении культового боевика Kung Fury

Новость 13.02.2018, 14:55 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: Chris Pizzello/Invision/AP; kinopoisk.ru
Фото: Chris Pizzello/Invision/AP; kinopoisk.ru

Майкл Фассбендер сыграет в сиквеле комедийного ретробоевика "Кунг Фьюри", сообщает Deadline.

Сценаристом и режиссером новой истории о величайшем полицейском всех времен значится, само собой, автор оригинальной короткометражки Дэвид Сандберг.

Сандберг и Фассбендер выступят также в роли продюсеров, а помогать им будут Аарон Шмидт, Дэвид Катценберг, чья контора занималась производством и продвижением самого кассового хоррора "Оно" и мэшап-писатель Сет Грэм-Смит ("Гордость и предубеждение и зомби"), той же фирмы - KatzSmith - сооснователь. Помимо этого, к честной компании присоединился и Дэвид Хассельхофф.

"Кунг Фьюри" представлял собой неоновую битву игровых автоматов, нацистов, скандинавских богов и прочих, энергично сплетая воедино штампы бадди-комедий и эксплотейшн-картин категории "Б".

Синопсис же сиквела - следующий. После победы над Кунг Фюрером лучшие бойцы в истории планеты, объединившиеся под вывеской "Громокопы", были вынуждены расстаться, так как один из них трагически погиб. Однако новая опасность зарей встает над миром - некий загадочный злодей желает помочь Кунг Фюреру, и поэтому главному герою предстоит не только вернуться в прошлое, но и вновь собрать своих друзей вместе, чтобы бесповоротно уничтожить зло.

Съемки картины пройдут летом.

Мы в соцсетях:

Читайте также