Новости

13.02.2018 15:00
Рубрика: Культура

Стартовал показ одного из самых ожидаемых сериалов 2018 года

Показ одного из самых ожидаемых сериалов 2018 года "Двойник" ("Counterpart") с лауреатом премии "Оскар" Дж. К. Симмонсом ("Одержимость") в главной роли в России стартовал на канале ViP Premiere. В сериале 10 серий, которые с первых же кадров позволят зрителям погрузиться в мир шпионажа, интриг и правительственных заговоров.

"Двойник" - новый проект телеканала Starz - представляет собой шпионский триллер с элементами научной фантастики, в котором Джей Кей Симмонс сыграет сразу две роли. Противоположных по своей сути людей, которых, впрочем, объединяет общее прошлое. В какой-то степени сериал говорит о том, что у каждого человека есть две сущности, две стороны, и от условий жизни зависит, какая именно из них возьмет верх. В сериале затрагиваются темы идентичности, судьбы, личного выбора, потерянной любви.

Главный герой фильма - простой госслужащий Говард Силк, который  работает в секретной организации в Берлине. Его жизнь скучна и однообразна. На протяжении 30 лет Говард выполняет одну и ту же монотонную работу. Он не задает лишних вопросов и даже не до конца понимает, чем занимается его работодатель. Однако в один день все меняется. Неожиданно Говард узнает, что его организация стоит на страже двух миров - реального и параллельного.

30 лет назад ученые в Восточной Германии открыли вход в параллельное измерение, в котором у каждого человека есть двойник. В этой параллельной вселенной есть другой Говард Силк - расчетливый, уверенный агент-шпион. С этого момента простому клерку предстоит столкнуться с миром интриг, опасностей и двойных шпионских игр. Кроме того, в картине затронуты и личные отношения.

В первом мире жена Говарда Эмили находится на пороге смерти, и лежит в клинике, где он каждый день навещает ее. В мире же параллельном Эмили - также агент и шпионка, и с Говардом они давно находятся в разводе. Одна из самых ярких работ в картине - девушка-наемник. Она безжалостно расправляется с людьми, а в это время ее копия играет на скрипке для восторженных зрителей.

Создателем и исполнительным продюсером проекта выступил актер Джастин Маркс ("Книга Джунглей"). Вместе с Марксом над проектом работали Гари Гилберт ("Ла-Ла Ленд"), Джордан Хоровиц ("Ла-Ла Ленд"), Кит Рэдмон ("Выживший", "Три девятки"), Бард Доррос ("Призрачная красота", "Крутые меры"). Режиссерами сериала стали: Мортен Тильдум ("Пассажиры", "Игра в имитацию", "Охотники за головами"), который также является одним из исполнительных продюсеров, и Алик Сахаров ("Подпольная империя", "Чикаго в огне"). 

Сериал "Двойник" также можно посмотреть в онлайн-кинотеатре ViP Viasat Play.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники