Новости

14.02.2018 02:07
Рубрика: Власть

Минкомсвязь рассчитывает выдать до 2 миллионов паспортов болельщиков

Более 150 тысяч заявок на получение паспортов болельщиков ФИФА-2018 уже подано. Минкомсвязь рассчитывает выдать до двух миллионов паспортов болельщиков. Такой прогноз дал глава Минкомсвязи Николай Никифоров в эфире телеканала "Россия 24".

Что касается более близких событий, то за десять дней 200 тысяч человек воспользовались услугой электронной регистрации на портале госуслуг и записались на электронный участок, чтобы проголосовать в день выборов президента 18 марта. "Мы готовы обслужить всех, кто обратится за этой госуслугой", - добавил глава министерства связи и массовых коммуникаций.

Говоря о нарастании киберугроз, министр не стал их связывать с выборами. Российская Федерация, государственные структуры всегда были лакомой мишенью, и вопросу обеспечения информационной безопасности уделяется должное внимание, возникают новые угрозы, но также и новые средства защиты, подчеркнул Никифоров.

Власть Право Личные документы Экономика Туризм Правительство Минкомсвязи Выборы президента России-2018 Чемпионат мира по футболу в России. Спецпроект "РГ"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники