Вышел трейлер сериала, где Шона Бина не убьют сразу

Новость 14.02.2018, 18:23 | Текст: Олег Усков
 Фото: twitter.com/theoathcrackle
Фото: twitter.com/theoathcrackle

Появился новый, выглядящий типически, трейлер криминальной драмы "Клятва" (The Oath), главная роль в котором отведена острохарактерному 58-летнему британскому актеру, лауреату "Эмми" Шону Бину ("Игра престолов", "Властелин колец").

Соответственно, тот факт, что персонаж Бина - главный, дает повод полагать: вопреки традициям, мемогенично закрепившимся за актером, если его и убьют, то как минимум не сразу.

"Клятва" стоит на балансе Sony Pictures Television Networks и сравнительно нового игрока, сервиса Crackle (например, "Стартап" с Мартином Фрименом и постыдное недоразумение "Большой куш").

The Oath - потенциально сумрачное шоу, где Бин сыграл Тома Хэммонда, "оборотня в погонах - полицейского и лидера тайной преступной организации "Вороны", состоящей из его коллег. Будучи разоблаченным агентом ФБР под прикрытием, Хэммонд некогда попал в застенки, но сейчас оттуда выходит и пытается вернуть себе прежнее положение, которое уже оккупировали бывшие соратники - отомстить тем, кто его предал.

Шоураннер - Джо Хэлпин (сериал "Гавайи 5.0", трилогия "Широко шагая"). Уточним: Хэлпин - сам бывший коп с почти двадцатилетним стажем, из которых двенадцать работал как раз под прикрытием.

Среди продюсеров - Кёртис Джексон, более известный как рэпер-актер 50 Cent. Режиссер - Джефф Ти Томас ("Сосны" Шьямалана, "Почти человек").

Премьера - в марте.

Мы в соцсетях:

Читайте также