Все смерти фильмов вселенной "Кловерфилд" собрали в одном видео

Новости
    20.02.2018, 16:06
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Энтузиасты не пожалели времени и свели все смерти трилогии (ну, это пока) "Кловерфилд" в двенадцатиминутном видео. Ролик размещен на YouTube-канале JoBlo. Отметим: прокалькулированы были не только разуплотненные люди, но и прибывшие безобразить монстры.

Как видим, конечное количество смертей на удивление скромное. Хотя некоторые из них вполне эффектны.

Напомним. Первая лента серии, поставленная Мэттом Ривзом (перезапуск "Планеты обезьян", ремейк вампирской драмы "Впусти меня" - с Хлоей Морец), вышла в 2008-м, была решена в формате мокьюментари и наделала много шума. При достаточно скромном бюджете в 25 миллионов заработав более 170.

В 2016-м вышел сиквел - "Кловерфилд, 10". Его действие происходит параллельно событиям "Монстро". В фильме, тепло принятом, снялись Мэри Элизабет Уинстед, Джон Гудман и Джон Галлахер-мл. Режиссер - Дэн Трахтенберг.

Релиз третьей картины, "Парадокс Кловерфилда", состоялся 4 февраля этого года. "Парадокс" действительно оказался приквелом (хотя и несколько расходящимся в деталях с первой лентой), но не истории Мишель, героини Уинстед в "Кловерфилд, 10", а событий вселенной в целом. Режиссером картины стал темнокожий кинодеятель Джулиус Она, до этого занимавшийся, в основном, короткометражками.

"Парадокс" - герметичная космическая фантастика со странноватыми комедийными элементами - получил негативную оценку зрителей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники