Вышел чудесный трейлер сериала от Брайана Крэнстона

Новость 21.02.2018, 12:03 | Текст: Олег Усков
 Фото: twitter.com/screenmayhem
Фото: twitter.com/screenmayhem

Обнародован трейлер нового сериала Amazon "Опасная книга для мальчиков" (The Dangerous Book for Boys), и эти две минуты выглядят просто замечательно - то самое "тёплое-ламповое", как сейчас остропопулярно и как мы любим.

The Dangerous Book - это семейная выдумчиво-приключенческая комедия, в основе сценария которой - одноименный роман-бестселлер Конна и Хала Иггульденов 2006 года.

По сюжету его трое братьев получают в наследство от покойного отца самодельную, собственно, книгу - суть мануал в восемьдесят глав, как не заскучать и провести детство по максимуму.

Примечательно, что после того, как роман несколько раз возглавил "чарты", ряд критиков отметили, что она и в самом деле опасна, так как содержит инструкции, следуя которым, дети могут себя поранить. В то же время другие дружно пели осанны, указывая, что именно такая литература хоть как-то сможет растормошить рахитичное "поколение PlayStation".

Через год появился написанный другими авторами сиквел - The Daring Book for Girls, посвященный, соответственно, забавам для девочек.

Сценарий сериала написали Брайан "Уолтер Уайт" Крэнстон ("Подлый Пит", "Электрические сны Филипа Дика") и Грег Моттола ("Замедленное развитие", "Пол: Секретный материальчик"). Моттола выступает и режиссером сезона. Оба - также и продюсеры потенциально ударного шоу.

В ролях: Гэбриел Бейтман, зарекомендовавший себя ролью инфернального ребенка в "Американской готике", Дрю Пауэлл ("Слепое пятно"), дебютант Киан Зелински, Крис Диамантополос (полубезумный миллиардер Ханнеман из "Кремниевой долины"), Эринн Хэйс ("Кевин подождет". "Крушение").

Премьера первого сезона, состоящего из шести эпизодов, - 30 марта.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также