Новости

22.02.2018 00:05
Рубрика: Культура

Ирина Алферова у телефона

Вы никогда не задумывались, что звонки типа "ой, я не туда попал", "извините, я ошиблась номером" совершенно не случайны, а вполне закономерны?
Ирина Алферова служит в театре "Школа современной пьесы" с 1993 года.  Фото: Юрий Богомаз/ РГ Ирина Алферова служит в театре "Школа современной пьесы" с 1993 года.  Фото: Юрий Богомаз/ РГ
Ирина Алферова служит в театре "Школа современной пьесы" с 1993 года. Фото: Юрий Богомаз/ РГ

Что на другом конце провода сидит кто-то и соединяет совсем незнакомых людей? И все из-за благих намерений: восстановить рушащуюся семью, спасти от одиночества, уберечь от преступления.

В театре "Школа современной пьесы" в прошлые выходные впервые сыграли спектакль-фантасмагорию "Тариф "Случайные связи" с Ириной Алферовой в главной роли.

Ее героиня, которой 130 лет, работает в Департаменте случайностей и как раз выполняет те самые случайные неслучайные соединения. Она работает по строгому алгоритму. У ее профессии даже есть название - "позвоночница" (от слова "позвонить").

Однажды "позвоночница" решает изменить правила и исправить то, что кажется непоправимым... Пьесу о предопределении поставил Константин Солдатов, бывший худрук Кировского драматического театра.

Культура Театр Драматический театр
Добавьте RG.RU 
в избранные источники