Новости

24.02.2018 08:13
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

В Москве закрыли станцию метро "Деловой центр"

Сегодня закрылась станция "Деловой центр" Солнцевской линии столичного метрополитена. Это необходимо для запуска участка Большой Кольцевой линии от "Петровского парка" до "Шелепихи".

Как сообщает пресс-служба метрополитена, 24 и 25 февраля поезда с желтой ветки будут уходить через "Парк Победы" на Арбатско-Покровскую линию метро.  

В обратную сторону с синей линии часть поездов будут идти до "Раменок", а часть до "Пятницкого шоссе". Информация о маршруте обозначена на информационном табло головного вагона поезда. Затем до открытия участка БКЛ поезда по желтой ветке станут ходить от "Парка победы" до "Раменок".

Между тем, на станциях и в вагонах уже появились новые навигационные схемы, в которых желтая линия частично объединена с новой Большой кольцевой. В частности, в новых указателях на Таганско-Краснопресненской линии указано, что со станции "Полежаевская" можно будет пересесть на линию, состоящую из девяти станций - пяти Солнцевской и четырех болотно-зеленой БКЛ: "Петровский парк", "ЦСКА", "Хорошевская", "Шелепиха".

Экономика Транспорт В регионах