Новости

25.02.2018 20:15
Рубрика: Власть

Сдали смену

В Росреестре и ФНС произошли кадровые перестановки
Новым замруководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) назначен Константин Чекмышев. Распоряжение об этом подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Чекмышев пришел на эту должность после Натальи Завиловой, которая в тот же день вышла на пенсию. Завилова работала в системе налоговых органов с 1992 года. Сменивший ее Чекмышев с сентября 2015 года возглавлял Управление обеспечения процедур банкротства. Он работает в налоговых органах с 2001 года.

Перестановки произошли и в Росреестре: Андрей Миняев, занимавший должность замруководителя службы, подал в отставку. Дмитрий Медведев освободил его от обязанностей по его же просьбе. Миняев проработал на этой должности менее года: его назначили в июне 2017 года. Причины увольнения Миняева не называются. О новом месте работы информации также нет.

Власть Работа власти Госуправление Правительство Минэкономразвития Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) Правительство Минфин Федеральная налоговая служба (ФНС)
Добавьте RG.RU 
в избранные источники