В "Очень странных делах" появятся три новых персонажа

Новости
    26.02.2018, 18:09

В третьем сезоне "Очень странных дел" появятся три новых персонажа, уведомляет ThatHashtagShow.

Новый сезон секретно-правительственных дел, судя по всему, готовит немало сюрпризов. Братья Даффер продолжают усиливать ветер перемен: уже было объявлено, что истории предстоит временной скачок (вызванный, напомним, неизбежными возрастными изменениями главных актеров), из-за чего новый сезон станет в определенной степени перезагрузкой сериала в целом.

Нынешние же нововведения коснутся в первую очередь состава действующих лиц. Плотность персонажей на квадратный пиксель малого экрана еще немного увеличится.

Известно, что ожидается появление еще трех персонажей, исключительно взрослых и недоброжелательных. Уточняется, что имена могут быть изменены позднее, а кастинг-директоры сейчас активно заняты поиском актеров на данные роли.

Новыми персонажами стали:

- Мэр Ларри Клайн - классической закалки политик, преследующий исключительно собственные интересы, в возрасте от 40 до 60.

- Брюс - репортер 50 лет, с запятнанной репутацией и без особых моральных принципов, к тому же сексист и испытывающий проблемы с избыточным весом.

- Патрисия Браун - подозрительная 70-летняя бабуля с синдромом "вахтера", следящая за всеми, регулярно источающая поучения и критику всего и вся.

К съемкам нового сезона создатели планируют приступить в этом году, а увидит свет новая глава не раньше 2019 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники