Новости

27.02.2018 14:55
Рубрика: Власть

Депутат Слуцкий пообещал подать в суд за обвинения в домогательствах

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что готов подать в суд за обвинения в домогательствах к журналисткам. Как отмечает РИА Новости, политик считает это "грубым приемом в период предвыборной кампании".

"В данном случае речь идет не о харассменте. Все, кто меня хотя бы сколь-либо знает, представляют, что я вряд ли способен на подобного рода поступки. Тем более странно, что это через год даже с лишним вылезли ниоткуда, поскольку сами виртуальные, анонимные носители этих нападок говорят о том, что это было давно. Следовательно, это некая провокация с целью внести ложку дегтя в мою репутацию",- цитирует агентство Слуцкого.

По его словам, он оставляет "за собой право подать иск в любой момент, когда сочту целесообразным. Сейчас любые иски - это просто лить воду на мельницу тех, кто хотел бы раздувания подобного скандала".

Напомним, ранее несколько журналисток, работающих в Госдуме, анонимно признались в том, что член фракции ЛДПР "пристает к ним". Слуцкий назвал эти обвинения поклепом.

В свою очередь Дмитрий Песков прокомментировал журналистам отношение к ситуации. По его словам, в Кремле не следят за скандалом вокруг депутата.

Власть Работа власти Внутренняя политика Законодательная власть Госдума Партии ЛДПР