У Томми Вайсо появился шанс стать новым Джокером

Новости
    27.02.2018, 19:28
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Хоакин Феникс счел шуткой свое назначение на роль клоуна-психопата, сообщает IndieWire.

У Томми Вайсо появился солидный шанс стать Джокером - Хоакин Феникс, главный кандидат на роль Джокера в предстоящем фильме DC с Мартином Скорсезе на борту в качестве продюсера, очень удивился, когда репортер французского издания Allocine решил побеседовать с актером о "будущей работе Тодда Филлипса".

Феникс отметил, что это "звучит потрясающе", но он без понятия, о чем речь.

Не исключается, однако, вариант, что актер лукавит, просто не желая распространять информацию до того, как будет подписан контракт.

Напомним, что ранее целая плеяда источников твердо уверяла, что Хоакин Феникс перехватил роль Джокера у другого кандидата - Леонардо Ди Каприо. Даже если Феникс действительно не в курсе последних новостей, то это уже не играет никакой роли - ибо в скором времени планируется приступить к съемкам, и это означает, что не за горами официальное представление главного актера. Разумеется, идеальным кандидатом, повторимся, был и остается Томми Вайсо.

Отметим, что сценарий безымянного пока проекта, сюжет которого расскажет о том, как Джокер сумел превратиться в одного из преступных королей Готэма и стать одним из самых надоедливых врагов Бэтмена, вместе с Филлипсом написал автор "Бойца" и "8 мили" Скотт Сильвер.

Предполагается, что новая история Джокера (которого в свое время играли Хит Леджер, Джек Николсон, Джаред Лето, Марк Хэмилл (озвучка), Сесар Ромеро), станет еще одним кинокирпичиком новой стратегии компании DC, планирующей расширять свою кинематографическую вселенную.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники