Видео: Томми Вайсо хочет сыграть Джокера

Новость 13.02.2018, 16:53 | Текст: Генри Достоевский

После того, как Хоакин Феникс был объявлен главным кандидатом на роль улыбчивого психопата-стиляги, который мимо бэтменова дома без шутки не ходит, о своих притязаниях на ту же должность заявил главный горе-творец современности - создатель "Комнаты" Томми Вайсо. Благо ему и смех репетировать не надо.

"Да, я хочу сыграть Джокера", - сообщил он в своем Twitter-аккаунте, сопроводив лаконичную запись фанатским постером. О желании также был уведомлен режиссер грядущего фильма Тодд Филлипс. Впрочем, несмотря на мизерный шанс увидеть Томми в этой роли, в идеальной вселенной Вайсо не только бы сыграл Джокера, Бэтмена и прочих автохтонных готэмцев, но еще бы и выступил постановщиком и сценаристом этого, без сомнения, десерта кинематографа.

Также стоит отметить, что благодаря успеху "Горе-творца" Джеймса Франко, созданного на основе мемуаров друга Вайсо Грега Сестеро и описывающего съемочный процесс создания легендарной "Комнаты", оригинальная лента переживает новый пик популярности - в США запланированы показы в феврале и марте.

А вот как мог бы выглядеть "Темный рыцарь" Кристофера Нолана, если бы Джокера вместо Хита Леджера в нем сыграл Томми Вайсо:

Мы в соцсетях:

Читайте также