Новости

01.03.2018 17:22
Рубрика: Происшествия

Калининградский пенсионер выстрелил в диджея за отказ поставить песню

Текст: Ульяна Вылегжанина (Калининград)

В Калининграде задержали 59-летнего пенсионера, который выстрелил в живот диджею. Мужчина разозлился на сотрудника ресторана, отказавшегося поставить песню по его заказу.

Инцидент произошел в заведении, расположенном на центральной площади Калининграда, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. В полицию обратился пострадавший диджей. По его словам, один из посетителей ресторана попросил поставить песню, не подходящую по формату для заведения. Получил отказ, злоумышленник начал ругаться. Затем в фойе ресторана он выстрелил диджею в живот из неизвестного оружия и скрылся.

Полицейские, прибывшие на вызов, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и подготовили ориентировки с фотографией дебошира. Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы задержали 59-летнего калининградца. Как показала проверка, мужчина стрелял из устройства для запуска охотничьих сигнальных ракет и причинил легкий вред здоровью сотрудника ресторана.

Сейчас в отношении пенсионера возбудили уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью. Любителю музыки грозит арест на срок до четырех месяцев.

В регионах Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Калининградская область Калининград