Новости

01.03.2018 16:05
Рубрика: Экономика
Проект: В регионах

В Крыму из-за снегопада не смогли приземлиться шесть самолетов

Текст: Илья Изотов (Симферополь)

Из-за сильного снегопада шесть самолетов, которые сегодня с утра должны были приземлиться в аэропорту Симферополя, были вынуждены совершить посадку в Анапе, Сочи и Краснодаре.

Из-за сильного снегопада видимость в районе приземления самолетов в Симферополе очень плохая, и поэтому было принято решение отправить лайнеры из Москвы, Сочи и Ростова-на-Дону в аэропорты соседних регионов. После того, как погода улучшится, самолеты доставят пассажиров в Крым. Это по прогнозам синоптиков должно произойти в ближайшие часы.

- На вылет из Симферополя также задержано семь рейсов - в Москву, Сочи и Ростов-на-Дону, - рассказали "РГ" в пресс-службе аэропорта. - Пассажирам, ожидающим вылета в аэропорту Симферополь, представители авиакомпаний предоставляют все положенные по законодательству услуги, включая горячее питание - в случае если задержки будут длительными.

Согласно данным Крымского гидрометеоцентра, в Крыму за сегодняшнюю ночь образовался снежный покров от двух до 15 сантиметров, и сильный снег продолжается до сих пор.

Экономика Транспорт Авиатранспорт Происшествия ЧП Стихийные бедствия Филиалы РГ Крым Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ Филиалы РГ Юг России ЮФО Республика Крым ЮФО Краснодарский край Краснодар ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону
Добавьте RG.RU 
в избранные источники