Фото: 44-летняя жена 80-летнего Кончаловского похвасталась шубой

Новости
    06.03.2018, 18:33
Текст:   Олег Усков

44-летняя актриса и телеведущая Юлия Высоцкая похвасталась подарком своего 80-летнего супруга, маститого отечественного кинематографиста Андрея Кончаловского, - новой богатой шубой - к весне.

Доказательство щедрости мужа опубликовав в своем Instagram - в виде целого небольшого фильма. Где актриса радуется и ликует на все лады.  

"Аааааа у меня в первый день весны неожиданный подарок @andrei_konchalovsky и это не #кастрюля), а нечто невероятно легкое, воздушное, тёплое и обнимающее нежно @izetaofficial март обещают холодным, поэтому очень кстати) спасибо", - написала Высоцкая (пунктуация - авторская).

Ролик снабжен хэштэгами #яваслюблю #нежданнонегаданно #izeta #mykindofday #yellowbluebus #juliavysotskaya и #юлиявысоцкая.

Как водится в интернете, комментаторы сразу делятся на лагеря. Одни говорят, что муж актрисы - молодец. А также, что хороши и шуба, и сама Юлия, и вообще все прекрасно. Другие, похоже, проявляют зависть. Отпуская, как им кажется, саркастические комментарии.

Например, что шуба "как-то не очень сочетается со здоровым образом жизни" (постулируемым Юлией), "да и зверей жалко". "Как можно не есть мясо, а носить шубу? Вы носите трупики маленьких животных на себе? Ради чего? Замерзаете очень? Может из своей собаки себе шапку сварганите?", - интересуются подписчики.

"Вот как надо поздравлять женщин с первым днем весны", - назидательно указывают присутствующим третьи. 

Юлия Высоцкая родилась в 1973 году в Новочеркасске, среднюю школу окончила в Баку. Далее - актерский факультет Белорусской государственной академии искусств и Лондонская академия музыкального и драматического искусства.

Ведет кулинарную передачу "Едим дома!", утреннюю программу "Завтрак с Юлией Высоцкой". С октября 2009 года - главный редактор кулинарного журнала "ХлебСоль".

Снялась в фильмах "Пойти и не вернуться". "Заколдованные", "Игра воображения", "Дом дураков", "Глянец", озвучивала анимацию: ее голосом говорит Колетт в "Рататуе".

Сыграла Снежную Фею в "Щелкунчике и Крысином Короле" - провальном фильме мужа, где он выступил режиссером, продюсером и сценаристом.

Высоцкая и Кончаловский вместе уже более двадцати лет.  В 1998 году поженились. Юлия - пятая жена кинематографиста.