Новости

06.03.2018 20:32
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Киллер с клюшкой

Владельца нескольких компаний застрелили после тренировки
Очередное, по всей видимости, заказное убийство произошло поздно вечером в понедельник в ближайшем Подмосковье. От пуль киллера погиб предприниматель, владеющий множеством компаний по продаже посуды.

"5 марта 2018 года около 23.30 в городе Одинцово в районе Ледового дворца рядом с припаркованной машиной неизвестным был расстрелян местный предприниматель", - сообщили в подмосковном Главном следственном управлении СК РФ.

По данным следствия, вечером после тренировки по хоккею предприниматель вышел из Ледового дворца и направился к своему внедорожнику. Открыв багажник, мужчина стал убирать спортивную сумку. В этот момент одетый во все черное киллер произвел в коммерсанта сзади не менее 5 выстрелов практически в упор, в том числе два в голову. После чего неизвестный скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и о незаконном хранении и ношении оружия.

На месте преступления криминалисты обнаружили 5 гильз, документы и мобильный телефон погибшего. "Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к убийству", - заключили в СК РФ.

Официальных версий причин убийства пока не выдвигалось. Неофициально - бизнесмен стал жертвой разбирательств в бизнесе.

Во вторник была опубликована видеозапись с камеры наружного наблюдения. На ней видно, как мужчина в черной одежде идет за жертвой. В руках киллер для маскировки нес клюшку.

Погибшим оказался 58-летний бизнесмен Леонид Казарновский - совладелец нескольких компаний, специализирующихся на продаже посуды люксовых марок.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники