Шварценеггер обнадежил насчет нового "Терминатора"

Новости
    06.03.2018, 14:48
Текст:   Олег Усков

Семидесятилетний актер и политик, бывший губернатор штата Калифорния, икона культуризма, "австрийский дуб" Арнольд Густавович Шварценеггер обозначил некоторые важные даты нового фильма вселенной "Терминатора". Ленты, которая, по словам создателей, должна вернуть померкшую в глазах поклонников славу серии.

Согласно Express, съемки многострадальной картины, в возможность которой в какой-то момент почти перестали верить, начнутся в июне и продлятся до октября.

Общаясь с фэнами, Арнольд заверил, что с нетерпением ждет своего возвращения "в образе модели T-800".

"Это будет здорово - с Тимом Миллером (режиссером шестой части - "РГ-Кинократия") и Джимом Кэмероном, которые рулят всем этим", - заметил актер.

При этом издание отмечает любопытный момент: Шварценеггер проанонсировал свое появление в картине именно как робота, и это "не то, о чем было сказано ранее". Поскольку перед этим Кэмерон, поставивший два первых фильма, намекал, что Арни играет лишь человека, на облике которого был основан робот-убийца.

Тогда, напомним, Кэмерон сказал: "Вы, наверное, спрашивали себя: "Почему эти персонажи выглядят и звучат как Арнольд? Должна же быть причина". И вслед рассказал, что был человеческий прототип.

Премьера фильма Terminator 6 обещана на июль 2019 года.

Ранее мы писали, как Арни поздравлял обвиненного в групповом изнасиловании "умершего от рака простаты" Сталлоне.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники