Новости

07.03.2018 11:51
Рубрика: Власть

Путин: С Трампом можно договариваться и искать компромиссы

Президент Владимир Путин считает, что с американским коллегой можно договариваться и искать компромиссы. При этом Дональд Трамп более предсказуем, чем американская система.

"Когда мы говорили о делах, он вникает в проблемы, он коммуницирует, он слушает собеседника. С ним можно договариваться, я вижу, с ним можно искать какие-то компромиссы", - отметил глава государства в интервью в фильме "Миропорядок 2018", который опубликовал Владимир Соловьев.

Кроме того, Путин отметил, что не разочарован в президенте США Дональде Трампе. "В чисто человеческом плане он произвел на меня очень хорошее впечатление. Мне кажется, что он взвешенный - но при всей эпатажности поведения, к которой, видимо, человек привык в силу предыдущего своего жизненного опыта и рода деятельности", - поделился президент.

Но при этом Путин все больше разочаровывается в самой [американской] системе. "Здесь не может не быть разочарования, потому что она демонстрирует явную неэффективность и сама себя поедает. А взаимодействовать с такой системой достаточно сложно, потому что она непредсказуема", - подытожил глава государства.

Власть Работа власти Внешняя политика Президент Россия и США