Новости

11.03.2018 22:15
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Динамо" побежало

"Бело-голубые" покинули зону стыковых матчей
В субботу в чемпионате России по футболу важнейшие очки потерял "Краснодар", который до этого тура шел на второй строчке. Команда Игоря Шалимова не смогла одолеть в гостях "Динамо" - 0:0.
Игроки "Динамо" справились с атакой краснодарцев. Фото: РИА Новости Игроки "Динамо" справились с атакой краснодарцев. Фото: РИА Новости
Игроки "Динамо" справились с атакой краснодарцев. Фото: РИА Новости

Москвичи не проигрывают уже в четвертом матче подряд при Дмитрии Хохлове. Благодаря ничьей с краснодарцами "бело-голубые" покинули зону стыковых матчей за право остаться в высшем дивизионе, поднявшись на 12-е место.

- Игра получилась довольно интересной, - отметил главный тренер динамовцев Дмитрий Хохлов. - То, что мы планировали сделать, выполнили. Только концовку немного провалили, подсели.

Несмотря на в целом положительный результат, Хохлов раскритиковал двух своих футболистов: новичка "бело-голубых" Константина Рауша и Кирилла Панченко, впервые вышедшего на поле с сентября после травмы крестообразных связок колена.

- Почему я заменил Рауша в перерыве? Он не попал в игру, - подчеркнул рулевой москвичей. - У него была задача исполнять функции атакующего полузащитника, но он впереди ничего не создал и сзади в некоторых моментах действовал не так надежно, как хотелось бы. Что касается Панченко, то мы давно его ждали. Но пока он не может играть в полную силу. Если откровенно, Кирилл все-таки немного ослабил нас в атаке. Его текущее состояние не позволяет ему проводить на поле и 30 минут. Ему еще нужно набирать форму.

Очередные очки потерял "Зенит". Питерцы во второй раз подряд в чемпионате сыграли в безголевую ничью. На этот раз в гостях с "Ростовом".

Как и в матче с "Амкаром" неделей ранее, команда Роберто Манчини не показала ничего выдающегося. Это мягко говоря. За всю игру "сине-бело-голубые" создали лишь один опасный момент, да и то после стандарта: после подачи Юрия Жиркова в перекладину пробил Бранислав Иванович.

К слову, перед матчем травму получил основной голкипер "Зенита" Андрей Лунев, место которого в воротах занял Юрий Лодыгин. А уже по ходу встречи из-за повреждения с поля вынужден был уйти еще один игрок сборной России - Далер Кузяев. О степени серьезности травм Лунева и Кузяева станет известно позднее.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Динамо" (Москва) Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Чемпионат России по футболу - 2017/2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники