У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Александр Лукашенко объяснил, почему не заводит блог в Instagram

20.03.2018,  
18:40
 Фото: сайт president.gov.by  Фото: сайт president.gov.by
Фото: сайт president.gov.by

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко рассказал, почему он не заводит страницы в социальных сетях. Свое заявление он сделал в ходе встречи с творческой молодежью страны.

По словам главы белорусского государства, у него не хватит времени лично общаться с пользователями Сети и отвечать на их вопросы и обращения, а поручать эту работу помощникам он считает нечестным.

"Я воздерживаюсь от этого, зная, что я не осилю, не смогу отвечать на все запросы и ваши вопросы, - заявил Александр Лукашенко, отвечая на вопрос, почему он не хочет обзавестись страницей в Instagram. - Вот у меня такие терзания и рассуждения".

Одновременно с этим он отметил, что в виртуальном пространстве есть сайт президента, и предложил всем желающим обращаться с вопросами туда, пишет сайт "Белновости".

В свою очередь, модератор встречи предложил Лукашенко завести блог в Instagram с целью информирования. Пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт поддержала эту идею, заявили, что в таком блоге можно будет размещать более неформальные фото, чем на официальном сайте.