Новости

22.03.2018 18:26
Рубрика: Власть

Путин обсудил с Совбезом недружественные шаги Лондона

Президент обсудил с постоянными членами Совета безопасности России вопросы российско-британских отношений, ситуацию в Сирии и внутрироссийские проблемы.

"В ходе совещания был продолжен обмен мнениями в связи с недружественной и провокационной политикой Великобритании по отношению к России", - сообщил информагентствам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Затрагивалась тема региональных конфликтов, в частности, положение дел в Сирии, где успешно продолжается процесс выхода мирного населения из Восточной Гуты", - сказал представитель Кремля.

Глава государства подробно рассказал о множественных телефонных контактах с рядом глав зарубежных государств и руководителями международных организаций, в ходе которых обсуждались вопросы двусторонних отношений и международных дел.

Состоялся также разговор по вопросам внутрироссийской социально-экономической повестки.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикеры обеих палат парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, глава администрации Кремля Антон Вайно, секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, министры обороны Сергей Шойгу и внутренних дел Владимир Колокольцев, руководители ФСБ Александр Бортников и СВР Сергей Нарышкин, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Власть Работа власти Внешняя политика Власть Безопасность Президент Президент Совет Безопасности
Добавьте RG.RU 
в избранные источники